Konfigurationsanleitung - SSL VPN (SSTP) - Windows 8.1

1. In Windows 8.1 bewegen Sie Ihren Cursor in die obere oder untere rechte Ecke und klicken Sie auf "Suchen".

2. Suchen Sie nach "vpn" in "Einstellungen" und klicken Sie auf "VPN-Verbindung (virtuelles privates Netzwerk) einrichten".

3. Geben Sie "connect.swissvpn.net" als Internetadresse und einen Zielnamen (z.B. "SwissVPN") ein. Dann klicken Sie "Erstellen".

4. Um eine Verbindung herzustellen, bewegen sie Ihren Cursor in die obere oder untere rechte Ecke und klicken Sie auf "Einstellungen".

5. Klicken Sie auf das "Netzwerk" Symbol.

6. Wählen Sie "SwissVPN".

7. Um die Verbindung herzustellen, klicken Sie "Verbinden".

8. Geben Sie Ihren SwissVPN-Benutzernamen und das Passwort ein (Sie haben diese Angaben nach Ihrem Kauf erhalten, und Sie finden sie auch in der Quittungs-E-Mail), und klicken Sie "OK".

9. Sie sind jetzt mit SwissVPN verbunden!

Um zu überprüfen, dass alle Ihre Verbindungen ins Internet über Ihre sichere SwissVPN-Verbindung laufen, gehen Sie einfach auf www.swissvpn.net und prüfen Sie den Indikator.

Um die Verbindung zu trennen, folgen Sie wieder den Schritten 4 bis 6 und klicken/tippen Sie dann "Trennen".